А ты коснись меня, коснись

Сергей Анатольевич Волков
А ты коснись меня, коснись
Неумело, нежно, робко,
И пусть в мгновенье станет жизнь
Такой трепетно неловкой.

Пусть тело сводит в легкой дрожи,
Туманит взгляд и вместе с ним
Бежит мурашками по коже
Все то, о чем с тобой молчим.

Сведи с ума! Со стуком сладким
Пусть сердце мчится птицей в высь...
Дай захлебнуться счатьем кратким -
Коснись меня, коснись, коснись.

4 октября 2015