Наступит время и мы будем с улыбкой

Сергей Анатольевич Волков
Наступит время и мы будем с улыбкой
Смотреть на печали нынешних дней
И, призадумавшись над каждой ошибкой,
Поймем, что тогда нуждались мы в ней.

Не тех прощали и не тех обидели,
Говорили не думав, с горяча,
Не тех любили, не тех ненавидели,
Нить отношений рубили с плеча!

И мы жили как все, и все жили как мы.
Кто как мог переносил утраты.
Пили с горя и были от счастья пьяны
И в те рассветы, и в те закаты...

И как много создали мы неумело
И как много сумели разрушить.
Действуя наивно, отчаяно, смело
И вкладывая сердце и душу.

Все вспомнив, мы будем смеятся над этим.
Будто бы над вчерашним ненастьем
Ведь в душе мы все так же вечные дети,
Вечные дети в поисках счастья.

13 декабря 2015