Хочется, хочется, хочется

Сергей Анатольевич Волков
Хочется, хочется, хочется
Мне сбежать от одиночества,
От бессонницы в бессоницу,
В объятия любви.

К ней, нежной, ласковой, любимой
Желает сердце нестерпимо,
Бешенно и неумолимо
Стучит в моей груди.

Как безрассудно, дико, смело
Желанье дрожью сводит тело,
И от этой жажды захотелось
Всех радостей любви.

18 декабря 2015