Скажи, почему?

Анастасия Лорак
Скажи, почему? Мне так нужен ответ!э
Я хмельной становлюсь от него опять!
Я так верю ему, и причин жалеть нет!
И я с ним не хочу,чтоб время вспять!
Скажи,почему? Так схожу я с ума!?!
Не боюсь на край света - за ним?!
Я не знаю,что будет. - и не ждала!
Только он, мне не нужно других!