К музе...

Аза Малышева
Поговори со мною рифмой !
Вдохни Поэзии глоток .
Волшебной феей, доброй нимфой
Явись однажды на порог .

Мне пусто жить в реальном мире .
Мне надоело прозой быть . . .
Хочу опять звенящей лирой :
дышать, работать и любить !

*2000г.