БОЛЬ

Валерий Савенков 11
Ковыряясь зубочисткой в своих мозгах,
Перемешивая салат памяти вилкой лени,
Понимаю, –   навсегда исчез азарт
С темпераментом, что юности характерен.
Износились одежды духа, побила моль
Свежесть помыслов. Блеск выдохся в позолоте.
Боль не от отсутствия мечты, реальная боль
От невозможности её появления на горизонте.

2016, август
© Valery Savenkov