Давай поговорим о сокровенном

Сергей Анатольевич Волков
Давай поговорим о сокровенном,
Изольем друг другу души.
Хочу рассказ твой честный, откровенный
Я с вниманием послушать.

Пусть будет неловко и не уютно,
И стыдно в чем-то признаться.
Только правду сказать порой не трудно -
С ложью труднее расстаться.

Не лги себе в минуты откровенья!
И ложь за пазухой не прячь:
Ни боли, ни любви, ни сожаленья,
Ни обиды от неудач.

Избавься от всего, что сердце гложет!
В свободе обрети себя!
Мне откровение понять поможет
За что я так люблю тебя.

1 февраля 2016