Илье Репину.. Щит от болтунов

Темнеющее Око
       на комментарии  к http://www.stihi.ru/2016/07/09/958



..плоховато у вас с историей..

..Минченкова читали Якова??

..кисть хоть раз вы молили истово?

        - чтобы -

                - ВЫСКАЗАТЬ -

то б не вякали..


..про царя сейчас всякий тут споёт -
только в водочке - нету зернышка,

..пастве медиа наберёт
пазл поганенький
сыто-сладенький...

..Репин вам -
       не туда-сюда -

   - Мастер ведал-знал,
куда путь держать..

..так бы Кто-ещЁ
тут у-тешил-дух

да и вразумил..

так-то.. вашу мать..,



Ъ