Любовь моя

Мороз Николай Владимирович
Любовь моя, ты так прекрасна.
Словно Ангел, в дали, невиданной тени.
Словно свет, который одаряет, радостью и счастьем.
Моя ты самая прекрасная, Любовь моя!

Ты так честна, красива и мила,
Так восхитительна, добра, незабываема,
Твой взгляд, ну так прекрасен, Любовь моя!
Ты так верна, ты так великолепна…

Ты одаряешь всех и вся, своим теплом,
Своей заботой, лаской, нежностью и счастьем.
Любовь моя, пойми же ты уже,
Нет в мире ничего прекрасней, чем взгляд моей любимой!

Мои чувства к тебе безграничны,
Ты одарила меня, всем самым прекрасным!
Я дарю тебе все, о, любовь моя!
Пока оно бьется, знай, оно твое…