Режиссёр нелепого кино

Кристина96
Ночь- день, день – ночь,
А толку что, от этого повтора,
Жизнь - колесо и всё здесь на повторе
И ты здесь режиссер нелепого кино.

Когда то мы и вовсе были недовольны
И время шло для нас невольно, тихотворно,
С годами мы его тянули за собой
И разогнали, что не остановить потом.

Но что тут волноваться и метаться,
Ведь всё равно всё вспять не повернёшь,
Оно не будет мчаться вечно, безнадёжно
И вскоре остановится само.