Я не...

Поэтесса Ночи
Я не хочу умирать.
Но гибну для прочих незримо.
Я не хочу убегать.
Но бегу,суетою гонима.
Я не хочу молчать.
Но молчу,мой язык-пантомима.
Я не хочу рыдать.
Но рыдаю,ведь сердце ранимо.
Я не хочу прозябать.
Но живу,будто все повторимо.
Я не хочу затухать.
Но тухнет свет.Все снова мимо.