Бензиновый зной

Бибр Бибарадум
Времён перекрученное течение
Поставит все столбики на места.
К чему давать голову на отсечение,
Когда она выметенно пуста?

Погоды прогноз - бесполезное знание:
Гляди, за окошком - бензиновый зной.
Давай-ка, отложим свои начинания
До будущей встречи прошедшей весной!