Ночной разговор

Константин Камень
-Ну вот, мы встретились опять.
Что дальше?
-Давай попробуем начать
без фальши.
-Ну, что ж, давай. Что тут сказать?
Согласна.
Меня пытаешься унять?
Напрасно.
-Я понимаю.  Мне не в Рай
дорожка.
Но ты мне просто подыграй.
Немножко.
Ты притворись, что наша жизнь -
полёты...
А я забуду кто я есть
и кто ты.
-Опять пытаешься финтить?
Не выйдет!
Ведь я могу тебя убить
на вылет!
Ты что, забыл с кем говоришь?
Закончим повесть?
-Прости, прости меня, малыш.
Я помню...
                ...Совесть.