Пальцев дрожь...

Ольга Борина 2
Пальцев дрожь. Прикосновенье.
Губы сжаты. Вдох. Каприз.
Взгляд желания, мгновенье
смято мыслями. И вниз

рук дыханье, потихоньку,
вскользь по шёлку... Тает страх.
Нежность фраз тайком, вдогонку
шепчет чувство страсти. Взмах

крыльев бархатных... пониже,
чем застывший поцелуй.
Трепет. Влага. Ближе, ближе
словно жадность тёплых струй

проникает в плоть, за стоном,
наслаждаясь негой ласк.
Частота движений... Полон
капель сладостный экстаз...