***

Кира Кан
Ах море, унеси мои печали
И все беды, причиняющие боль;
Ах море, я окутана обидой,
Ты помоги мне с этою бедой.
Лимит давно свой исчерпала,
Ещё доверившись тебе,
Надеялась, исчезнут эти мысли,
Ночами не дающие покой.
Я думаю, когда-то эти люди
Поймут, что причиняли боль
И все их глупые ошибки
Аукнутся с добавкою двойной.
А говорят, что время лечит,
Но ненависть все больше в нас растёт
Так значит, ни фига оно не лечит,
А только краски придаёт.