А я-то думала

Наталия Солнце -Миронова
А я-то думала - хватит
Одной любви на двоих.
И будет тихое счастье,
И вечер с камином - тих.

Как небо она - без края,
Как солнце она горяча.
Но запер ворота рая
Один поворот ключа.

В камине трещат поленья.
И воет метель, как зверь...
Кто пледом твои колени
Укутывает теперь?