Твоя любовница прекрасна

Ольга Семёнова 8
Твоя любовница прекрасна.
И жена знает её-ясно.
Она моложе в 10 лет.
А ты с ней рядышком не дед.
Она игрива,элегантна.
Порой забавна ,но галантна.
И приобняв тебя рукой.
Целует нежно образ твой.
И ты растаешь в этих ласках.
Ведь для тебя она как сказка.
И с нею вместе вы порой
Соединяетесь душой.
Она семью твою не рушит.
Но боль её за горло душит.
Она все праздники одна.
Хотя прекрасна и мила.
Она с тобою с умиленьем.
Вкушает чай с твоим вареньем.
И не взирая ни на что
В подарок ждёт твоё кольцо.
От рук  её ты просто таешь
Не принимаешь сей пустяк.
А для неё в душе-косяк.
Тебе её руки не нужно.
И это видно всё наружно.
Ты развлекаешься до селе.
Имея доступ в её теле.
И та доступность велика.
И вседозволенность-безмерна.
Но посмотри в её глаза,
Скучает очень и наверно.
И пафос видится в глазах.
А для неё совсем не ах.
Она бы рада распрощаться.
Но пока нету в жизни счастья.
А облака пока с ненастьем.
Пока не встретится ей тот,
С кем озарится небосвод.
И осуждать её не стоит.
Придёт пора и жизнь построит.
Она отдушина тебе.
И невдомёк твоим сединам.
Что жизнь ломаешь ты девчинам.
Бывает смутно ускользнув.
И на плече её заснув.
А для жены расскажешь басни.
Поверит вновь она,а счастье.
Тебе колышится в дыму.
И непонятно,кто,к чему?
И куча знаешь оправданий.
И размышлений  и страданий.
И невзирая ни на что.
И поступаешь так легко.
Идёшь проторенной тропой.
И объясняешь ,что изгой.
Судьба тебя любви лишила.
Она зачахла и вскружила.
А ты пытался всё понять
И сердце робкое принять.
Тебе чужие боли чужды
А до души и дела нет
Такой промолвил ты удел.
А ведь бывали помнишь ночи?
Когда бессонная жена
Шептала нежные слова
Но раз спустивши это с рук
И череда теперь разлук.
Запутал мысли,чувства,счастье.
И на душе твоей ненастье.


Стих посвящен Людмиле и Сергею Тукмаковым.