Давно уже не пишется, как в детстве!

Натали Быстрова
Давно уже не пишется, как в детстве,
И груз забот нас камнем придавил....
Усталость поселилась по соседству,
И не всегда на все хватает сил!

Ах, то ли было в юности чудесной,
Когда гуляли до утра с тобой,
И взгляд, минутой раньше не известный,
Вот он, романа моего герой!

И сердце из груди рвалось на волю,
Другая уготована нам доля...
Но я не плачу, стала я мудрее,
И в жизни ни о чем я не жалею!