Мне терять её нельзя...

Владимир Примак 2
Сердцу приказать так трудно,
Чтоб её мне не любить.
Без неё жизнь будет скучной,
Я готов ей всё простить...

И звонка, иль СМСки,
Я готов ждать целый год.
Сто причин найду я веских,
Оправдаю наперёд...
 
За её лишь взгляд, улыбку,
Готов небо приклонить,
Свою душу ей на пытку,
Я отдам, чтоб с нею быть.

Пусть я ей совсем не нужен,
Но поверьте мне друзья,
Этой женщиной простужен,
Мне терять её нельзя...

В. Примак