Овечье эхо

Елена Никандрова
Эхо на эхо Алины Серегиной
http://www.stihi.ru/2016/07/29/9348
Для полного понимания перейти по ссылке
и прочесть цепочку стихов



Вставало солнце рано-рано,
Купаясь в пышных облаках.
Паслись на клевере бараны
И овцы с шерстью на боках.
Брели коровы с карамелью,
Тянули козы белый ром.
А кони мучились похмельем,
Набравшись виски недуром.
Один баран спросил второго:
"Когда мы сможем, наконец,
Отпить чего-нибудь спиртного
В кругу пленительных овец?"
Второй ему ответил, ловко
Себе откручивая рог:
"С овцы паршивой вместо клока
Я взял прекрасный сладкий грог!"...
Овца не выдала секрета,
Хоть в голове кружился хмель,
Что в гроге том ингредиенты -
Лишь виски, ром и карамель!