Неужели было это?

Елена Кузнецова 20
Неужели было это?
Нас кружили вальса звуки,
Улыбалось жарко лето,
Но дрожали наши руки.

И пылало страстью тело,
Призывая клеткой каждой,
Будто ввысь взлететь хотело,
Истомившись долгой жаждой.

Но волшебный миг короткий -
Вот уже закончен танец.
Поцелуй, ещё неловкий ,
На щеках зажёг румянец.

Мы глаза в глаза смотрели,
В них тонули  наши взгляды,
А в душе все струны пели,
В ожидании  награды…
 
Годы шли, и нет разлуки!
Хоть былого нет румянца,
Так же вместе наши руки,
Словно продолженье танца!

01.08.2016г.
фотоинет