***

Виктория Аранчий
Не много надо мне для счастья,
Лишь солнца лучик у окна,
Который светит мне отчасти
В просторной комнате едва.

Не много я прошу для счастья,
Мне знать бы только,что семья жива,
Что дом обходят их несчастья
И смех звучит в нём там всегда.

И лишь хочу весны почаще
В душе,чтоб там росла трава
И слов в запасе мне по-слаще ,
Чтоб не закончилась моя глава.