Сам не свой

Матерухин Олег
Сметает день, встречая ночь,
Обдув сирень, ласкает дочь.
   Навстречу выйдет звёзд мотив
   И а абсолюта позитив.
Струна гитары тело тронет,
Скрипач вдали
    Молитву, словно вечность помнит.
Поёт гитара, слёз встречая
Со скрипкой в тон, тела лаская...

А, я по старой мостовой
Опять иду...
   Я вроде здесь,
А вроде сам и не с собой.


       2016г.