Настроение на ноль

Виктор Михалевич
В небо смотришь - видишь боль
Солнце светит как изгой
Не глядишь ты за собой
Цвет завял - прошла любовь
Отшивают вновь и вновь
Настроение на ноль
Застывает в жилах кровь
Пальцы пляшут словно в бой