Между нами

Галина Мустафина
Нелепая страсть между нами - как малость...
В безумстве своём разбивая мечты
Просить об одном нам с тобою осталось -
Ослепнуть,не видеть, как рухнут мосты.
Пусть злая молва обнажает секреты.
О них мы и сами могли рассказать.
Мы просто молчали. Осознанно где-то...
Чтоб снова поверить. И снова мечтать.
Кошмарную боль причиняем мы сами.
Порой очень трудно бывает дышать...
Ты сердце мне ранишь своими звонками -
Как только пытаюсь тебя забывать...
Я знаю тебя,хотя ты слишком сложный.
Своими поступками кружишь меня
Ты делаешь нашу любовь невозможной!
Совсем не жалея,меня и себя...
Стремишься напомнить сто раз,как и прежде,
Что ценишь безумно свободу свою.
Но наша любовь мне не стала надеждой
Быть рядом с тобою - стоять на краю...
И жгучая боль между нами, как данность.
Она уже стала частичкой моей.
А знаешь,в чем самая главная странность?
Что с каждой секундой, люблю я сильней...