Отчаянье. 2

Аза Малышева
Опять я ввергнута в пучину
Из безысходности и зла ....
И вижу прежнюю картину,
Через которую прошла .

И снова боли взрыв
Отчаянья глухого . . .
И мой постыдный срыв
И торжество слепого .

*1990 г.