Наша песня

Юлия Счастье
Мелодия моей души
По-клавишам словно капель,
И тут вопрос: по течению плыть или обратно спешить
Нам эту песню вместе так хотелось допеть...

Я открываю окна прохладным пасмурным днём,
Ты закрываешь их поздним душным вечером,
Так хотелось попить нам кофе только
вдвоём,
И для этого будем ждать нашей встречи.

А я сяду на кухне, а ты тенью напротив,
Мы с тобой поболтаем о чём-то неважном,
Мы расскажем каждый о своей погоде
И глазами скроем, как сильно друг о друге мечтаем.

И ты знаешь у нас с тобой есть лишь время,
И не ясно, враг оно нам или друг,
Это испытание чувств на прочность,
Или шанс просто без боли отпустить.

А уйти первым не так уж просто,
И не хочется терять то, что ты обрёл,
Верить в чудо, скучать каждый вечер,
И дышать лишь тобой каждым днём.

Засыпая, представлять что ты рядом,
Держать за руку тебя, словно есть она,
Вспоминать те минуты, когда были рядом,
Слышать голос твой, когда вокруг тишина.

И пусть скажет кто-то, что это не вечно,
Всё забудется, улетят чувства в даль,
А мы будем верить, что они даже прочные,
И не будем пускать в наш край печаль.

Я с другим проведу выходной, ты с другою,
И мы скроем, что заняты, если не спросят,
Между нами километры словно стеною
Выстроили в наших душах осень.

И я верю тебе, ты мне веришь,
И расскажем всё без остатка, без ревности,
Чем живём и чем дышим, кого держим за руки,
Но при этом всё ж друг другом болеем.