Откровенно

Николай Казаков-Сирокко
у возраста  пороков много
Болезней грустная напасть
И неудобства, морали строгой
И не иссушенная страсть.

Ведь страсть и возрасту не чужда
Знакома  обладанья власть
И лжем когда нам очень нужно,
И жаждем чтоб к груди припасть.

Припасть, вдыхая запах тела,
И целовать  припухший рот,
И возбуждать, ласкать умело.
И падать как  в водоворот.

У возраста есть свой оттенок
И стала серо - бурой  масть,
Но много есть еще коленок
К  которым  хочется припасть.

1 август 2016 год