безымянная

Лунная Незримая
Безымянной остаться
Без проповеди
Без покаяния
Последние секунды грехом наслаждаться
Уй         ти        без

ради тебя… иголки в вену
ради тебя….

p.s

можно уйти в разврат, где всё бренно и тленно
избранным лишь дано сохранить чистоту вселенной.
..

счастья нет, я не знаю чего они все ищут
..
Смеюсь….

таких как ты …. тыщи

вру

таких как ты не ищут..