Любите тишину...

Виктория-Михаил Кузнецова
Любите тишину... Я говорю вам это.
Повелеваю вам - любите тишину...
Лишь в тишине услышите ответы.
Лишь в тишине Я высоко вас возношу.
Смотрите, дети,в чьей плывёте лодке.
Кто рядом с вами, кормчий кто у вас.
Я ль, Пастырь ваш, смирённый рядом, кроткий?
Или наёмник, возвышающий свой глас?
Забыли бурю? Шторм и ветер сильный?
И лодку било яростной волной.
И стало лодку заливать обильно,
Морской очеловеченной водой.
В воде учений, ложных толкований,
Могла бы лодка ваша затонуть.
Но в страхе, вы ко Мне тогда воззвали:
"Господь, мы тонем. Сделай что нибудь".
И запретил Я ветру, шторму, водам
И сделалась великой ТИШИНА...
Взываю к Моему сейчас народу:
Любите тишину - чтоб знать Меня.
Ни звука... Слышите Меня? Ни звука...
Не допускайте в ваш духовный дом.
В молитве протяните ко Мне руки.
Как руки были Мне протянуты Петром.
На месте оставайтесь и в покое,
Чтобы спастись и чтоб спасённым стать.
Лишь в ТИШИНЕ и в уповании такое:
Что крепость вашу будет не сломать.
Любите тишину. И к ней стремитесь.
В молитвенную комнату прикройте дверь.
И в тишине к Отцу вы тайно помолитесь.
Блажен, кто одинок, дитя, поверь...
Но если буря, если гром и ветер?
Как слушать будете тогда Меня?
Любите ТИШИНУ... Поверьте дети.
Где ТИШИНА великая - там Я.