Ко Мне придите. Я вас успокою

Виктория-Михаил Кузнецова
Вы ищете поддержку у людей...
Не плохо это... Лишь не ко всем идите...
Родным и самым близким, о своей
Беде и боли, только расскажите.
А если сердце все ещё болит,
И все ещё не справитесь с собою,
Вы вспомните, что слово говорит:
"Ко Мне придите. Я вас успокою".
Но человек упрям и все выходит в поле.
Недавно возвестил Я вам о том,
Что так и будете страдать в неволе,
Пока вы не войдёте в Отчий дом.
Я жду и терпеливо с высоты взираю.
Ну почему же не хотите вы прийти?
Ведь Я, Господь, любого исцеляю.
Меня способен только жаждущий найти.
А вы не жаждете... Пути иные взяли.
И пред людьми в себе вы признаете грех.
Но что есть человек? Кто сотворил вначале,
И небеса и землю? Человеков всех?
Все от Меня и все ко Мне. Но вы забыли.
Понёс болезни ваши на Себе.
И ваши немощи похоронил в могиле.
Но снова к людям вы идёте, не ко Мне.
Вы мне скажите. Мне печаль излейте.
И хоть о боли вашей знаю Я итак,
Но говорю вам : "Кровь Мою испейте"
И силу,в немощи у вас, зажму в кулак.
Ругаю вас, ведь очень непокорны.
Зачем все то, что так тревожит вас,
Поведать каждому готовы вы упорно,
А Мой никак услышать не хотите глас.
А Я взываю два тысячелетья:
"Придите все обременённые ко Мне.
Я исцелю сердца и все увечья".
Но вижу многих пребывающих во сне.
Ещё все спите? Все ещё в сомненьях?
Ещё все также в сердце веры нет?
Не человек даёт вам исцеленье...
Но если Я пошлю... На зов на ваш...в ответ.