ты мое счастье

Бабаев Илья Викторович
Ты моё счастье. Ты моя радость.
Ты моя сила. Ты моя слабость.
Тобой восхищаюсь, обожаю тебя.
А ты все прекраснее день из-за дня.

Девушка хрупкая, очень нежная мама.
Сильная женщина, красивая дама.
Любишь смеяться, дразница слегка.
Порой идёт кругом от тебя голова.

Манишь своей красотой и улыбкой.
Обликом  лёгкая и радуешь  глаз.
Ни для кого ты не будешь ошибкой.
Вместе с тобой вечность как час.

Ты моё сонышко и ночная звезда.
Нет тебя краше в миру для меня.
Ты моё море, мой Мировой океан.
Ты как вселенная. От тебя словно пьян.