Спит ковыль... в поле стынь

Елен Лазаревская
Спит ковыль...в поле стынь...
Лег туман на луга...
Ходит конь за горой...
Осень ждет свой черед...
Остывает земля...
Солнца свет будто след...
И свирель соловья,
Как последний привет