Вратами тесными войдёте в Царство вы

Виктория-Михаил Кузнецова
По узкому пути идти стремитесь.
Вратами тесными войдёте в Царство вы.
От слова истинного, дети, возродитесь,
Что изрекают лишь уста Мои.
Пространен путь и широки ворота,
Ведущие в погибель навсегда.
Но труден путь у Моего народа.
И напояет их ИСТОЧНИКА вода.
В широких массах вас несёт теченье.
Легко и просто по теченью плыть.
Но Мой народ, неся Моё ученье,
В гонениях и испытаньях должен жить.
Течение несёт в морские воды,
И утопает человек в воде морской.
Так погибали многие народы.
Но не идёт  за всеми народ Мой.
Чтоб не погибнуть рыбе, знайте дети,
Чтоб унесённой в море ей не быть,
Чтоб не попасть в расставленные сети,
Против теченья рыбе надо плыть.
Чтоб сквозь толпу протягивали руку,
Как протянула её женщина ко Мне.
Ни к брату, ни к сестре, ни к другу.
Первоисточник на Моей горе.
Путями узкими, извилистой тропою,
Идти стремитесь на высоты на Мои.
Но следуя все время за толпою,
Остаться без Меня обречены.