В той комнате незначащая встреча

Андрей Штенцель
Нам ничего тогда та ночь не обещала,
Но ты желала той прощальной встречи,
Меня без устали ласкала, целовала...
Но ночь прошла, и ,отгорели свечи.

Потом вокзал...и ты смеёшься, а не плачешь
И даришь мне на память своё Фото,
Но для меня ты ничего не значишь-
Ждала меня ''Красавица Пехота''

...Там исхудало моё тело и лицо,
Я уставал от ''перебежек с боем,''
Но, как награду, получал я письмецо
И читал его всегда перед отбоем.

Так стала ты ''связною'' с внешним миром,
Все новости из писем твоих знал,
Нет, ты не была моим кумиром,
Но я к тебе тихонько привыкал.

Любовь, как дембель, не приходит сходу
В армии, там многое поймёшь...
И понял я, что за меня ты в воду,
А если нужно и в огонь пойдёшь.

Опять вокзал тихонько покачнулся,
Потом застыл, как вкопанный вагон,
Я отслужил и вновь сюда вернулся,
На этот старый и родной перрон.

Любовь к тебе мне принесли года...
Я шёл на встречу чувствам не переча
И, может быть, свела нас навсегда
В той комнате незначащая встреча!