Мысль...

Владислав Врублевский
Если  внук…
В  возрасте  14  -  16  лет…
Обижается  на  слова  деда…
В  возрасте  55  -  65  лет…
У  обоих  ничего  не  потеряно…

Пока…
Ещё…
НИЧЕГО…
Не  потеряно…

20:09
01.8.2016  года,  понедельник…