Я знаю, Искупитель - Бог мой, жив

Виктория-Михаил Кузнецова
Я знаю, Искупитель - Бог мой, жив.
Сама Его узрела я, поверьте.
Бог верен, человек же всякий лжив.
Возьмите Библию и это слово сверьте.
И я уверенно могу сейчас сказать,
Я счастлива, Господь, что есть надежда.
И что не нужно впредь уже алкать,
И черствый хлеб вкушать, как было прежде.
Я счастлива, Господь, что нет преград,
Мне говорить с Тобою ежечасно.
Что ты уже пустил Меня в Свой град,
В котором жизнь моя с Тобой, Господь, прекрасна!
Я счастлива, что Ты, Господь, свободу дал.
Я говорить могу Тебе, что есть на сердце.
Я счастлива, что Сам меня позвал,
Что в город новый отворил врата и дверцы.
Я счастлива, что расписаний вовсе нет,
Когда к Тебе могу идти я за советом.
Ты путь и истина и жизни свет!
Какие мне ещё нужны ответы?
Так хорошо, что нет иных дорог,
Которыми к Тебе идти смогла бы.
Освободил меня от страха и тревог,
И на руках меня несёшь через ухабы.
Не надо слушать мне чужие голоса.
Учить молитвы из молитвословов.
Твои слова - есть Божия роса.
Зачем внимать ученьям богословов?
Ты Сам мне проповедуешь, Господь!!!
Ты Сам и хлеб Свой преломляешь, чтоб вкушала.
Не пред людьми должна была распять я плоть,
Не пред людьми я исповедоваться стала.
Какое счастье знать, что Ты во мне!!!
Не надо далеко мне в путь сбираться,
Чтоб кто меня благословил извне.
К Тебе сама могу я обращаться.