День и ночь

Саххарок
Днем все всегда сильные,
И никогда ни от кого не зависят.
Мы так бесстрашны и неподвластны,
и одиночество нам ни по чем.

Но стоит только спрятаться солнцу,
Как грусть зарождается в сердце, внутри.
И вроде бы, все так отменно,
Но почему же, так сильно колит в груди?

А сколько вопросов, появится ночью.
Сколько ж мыслей и разбитых надежд,
Посещают тебя вновь и вновь,
Возвращая туда, откуда ты бежал что есть силы,
Но видимо не выбраться никому из этой могилы.