Кто настоящий враг России?

Костя Разумов
Ты хочешь знать кто враг России?
Взгляни на Англию тогда..
Кто войны в мире финансировал.
Кто отравил семью Царя..

Кто создал США колонию..
Убив славян на той земле!
Кто переврал нам всю историю.
Кто делал нам дефолт в стране!

В вязал кто нас в потоки крови
 Афган устроив и Чечню..
До этого в другие войны
Убить хотев нас на корню.

Кто героином в девяностых
Нам всю страну заполонил..
Убив  здесь тысячи подростков.
В секс рабство тоже  их возил

Ты хочешь знать кто враг России?
Жидов в Россию кто пускал?
Договорился Брежнев с ними..
И акт об этом подписал.

А через 10 лет ты знаешь..
Как те ограбили страну!
Теперь своих врагов я знаю.
И всем об этом говорю!