Когда-нибудь

Ася Кайфолом
          А.С.А., тебе, хоть ты уже и не услышишь...

Когда-нибудь мы встретимся с тобой:
Не вечно продолжаются разлуки!
Обветренные трепетные руки
Закроют грешный мир собой.