Биссектриса угла

Сергей Алма
               
Биссектрисою  угла, жизнь разделят пополам
Твои карие глаза, с черной стрелкой по краям.

Но морщинкою у лба, затаилась тихо грусть
Биссектрисою  угла делит жизнь мою  и пусть.

Поворачивая  вспять,  мои  кони не  бегут
Твои карие глаза, черной стрелкою влекут.

И движением души,  управляет вечный рок
А в заоблачной  выси,  бьются ангел и порок.

Биссектрисою  угла,   делят  жизнь мою  и  пусть
Но,  морщинкою  у лба, затаилась  тихо  грусть.

8 апреля   2009г