Ведьмино светило

Виктория Воллей
Ты говорил, что приручила.
Ты говорил, заворожила,
Ты говорил, приговорила -
Любить меня и быть со мной!
Но видно ведьмино светило,
Погасло нынче надо мной!   V.V.
                01.08.16г.