Тонны останков

Маяк Митюнин Андрей
Тонны останков

Смерть... уже подобралась близко,
Она тела... узников жрет...
Ласкает... своими костлявыми пальцами -
Грудь... где жизнь течет...

Тела бездыханные... в грязище -
Падают замертво... от долгой ходьбы,
От голодания... и бесчинства,
От крестов... Рейх-страны...

ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТА... СВАСТИКА ЧУЖДАЯ,
ПУСТЬ ГОЛОСЯТ... В АДУ ВСЕ ТЕ -
КТО В ЧЕЛОВЕЧНОСТИ... ИЩЕТ НАЖИВУ,
КТО НЕ НАХОДИТ... В СЕБЯ ДОБРОТУ!!!

Тонны останков -... костей и кожи
Были закопаны... и сожжены,
Хладных людей... с сердцами теплыми -
Будем помнить,... от них не уйти!!!

28.07.2016