Поезд в Теплый Край

Андрей Сибиряков
В глухую полночь за мной придет экспресс,
Мой поезд в «Теплый Край».
Я, полной грудью сделав вдох,
Всему скажу: «прощай!».
Меня достала суета, и мелочность, и страх .
В глухую ночь экспресс умчит меня от бед
На всех парах…
Я не жалею ни о чем, я весел и жесток.
Горят в дали прожектора,
И полночь рвет гудок.
Пора!..
                01.08.16г.  А.С.