Увидеть наяву

Андрей Сибиряков
Увидеть наяву, а не во сне,
Всю прелесть слова посвятить Тебе,
Стиха, рожденного в минуту вдохновенья,
Когда в одно мгновенье все нарушаются запреты,
И открываются секреты…
Все это для Тебя одной, сейчас и навсегда!
Я верю, что пройдет беда,
Что обожгла обидой нас.
Поверь, я не могу творить, я не могу дышать,
Не видя блеск твоих, в меня влюбленных глаз…
               
                01.08.16г.   А.С.