Жук

Виктория Постникова Ейск
Он дарил ей кольцо,
Он цветы ей дарил.
Признавался в лицо,
Как страдал и любил.
Не жалел ни словцо,
Ни заботы, ни сил.
Прилетал на крыльцо
И в душе наследил.
Наслаждался пыльцой -
Красоту жадно пил
И на сердце рубцом
До сих пор не зажил...©

25.07/01.08.2016