Твои правила..

Принцесса Икс
я конечно же все понимаю,
но игра по твоим только правилам..
а зачем так играть? не знаю..
и зачем я себя заставила?...

я хочу, чтобы как исключение
ты признался мне в том, что хочется
а иначе  поток  сожаления
из моих в твои клетки просочится..

больше нет у меня терпения
молча жду, когда все закончится..
твои правила - унижение....
ты по сердцу так больно топчешься.