Незнакомка

Яна Назарова 2
Очарованный скрытым взглядом,
Ты теряешь свой контроль.
Ее кровь околдована ядом,
Она знает свою роль.

В густоте табачного дыма,
Глаза кошки влекут в ночь.
Тишиною своей одержима,
Ты не в силах ей помочь.

И страстью этой безграничен,
Но сердце просишь о мольбе...
А ей весь этот мир привычен
Она всю жизнь лишь по себе.

И пусть томимый этой встречей
Ты проживешь остаток дней,
Но этот образ кошки вечен,
Он навсегда в душе твоей...