её звали Мадлен - Предводитель сирен

Наталья Семернина
Её звали Мадлен - Предводитель сирен
У неё был хвост как акулий нос
Её волосы были длинны
Цвета синей морской волны

Она рыбу глушила криком "Ура!"
Её очень боялась вся детвора
Она сети сметала рукой
Разрушая рыбачий покой

Но однажды случился ужасный шторм
И Мадлен затрубила в ракушечный горн
И уплыли сирены вдаль
И с тех пор их не слышно. А жаль.

Детвора подросла, ловит карасей
И всё ждёт от них хоть каких-то вестей
Где теперь глушит рыбу Мадлен...
Где же войско её из сирен....