Нам пора, дорогая сестрёнка..

Мари Грэй
Нам пора, дорогая сестрёнка,  играет восход
По деревьям снуют оголтело певцы - звонари
Значит самое время  отправиться в дальний поход,
захватив только самое важное – то, что внутри..

Ни к чему нам поклажа  ведь мы родились среди гор,
на подошвах следы от исхоженных смурых дорог
Нам не нужен рюкзак и палатка, и старый топор,
Только кованый нож и куриный твой маленький Бог.

Ты мечтала когда - то подняться на солнечный Фишт
Он ещё не успел загореться пунцовым огнём
Я тебя понесу, я смогу, не волнуйся, малыш
Мы с тобою, конечно, до самой вершины дойдём.

И когда наши ноги коснутся заветной земли
Ты почувствуешь кожей тепло уходящего дня,
и багряное солнце тебя навсегда исцелит,
и тогда ты, сестрёнка, увидишь за солнцем - меня.

Мы с тобой постоим на краю убегающих скал
Выпьем воздух,  приветствуя ветер помашем рукой
Я ещё никогда, вот такой красоты не видал..


Спи спокойно, малыш.. Не волнуйся, я здесь, я с тобой..